健康频道 > 特别推荐 > 正文

青岛市崂山区青年企业家商会成立

2018-10-31 16:34 来源:青岛市崂山区青年企业家商会
分享到:

2018年10月30日上午,青岛市崂山区青年企业家商会成立大会在汉卓大酒店隆重召开。来自青岛市工商联、崂山区工商联、崂山区民管局、崂山区团委的领导们出席了本次成立大会。青岛市酒店用品商会、市北区青企商会、即墨区青企商会、黄岛区青企商会、胶州市新生代女企商会、崂山区水产商会、中韩街道商会等多个兄弟商会会长也参加了本次大会。

受商会筹备组委托,刘伦刚同志向大会汇报了筹备工作情况,在崂山区工商联的指导下,在张大伟、毛安腾、毕可鹏等同志的支持下,自商会筹备至今,已经多次走访了区青年企业家群体,吸纳会员60余人,并制定了各项工作制度。在成立大会上审议通过了《章程》、《会费管理办法》、《选举办法》。会议选举了第一届常委理事会成员,选举了商会第一届领导班子成员。青岛实力电器有限公司董事长刘伦刚同志当选为会长。

随后刘伦刚会长发表了重要讲话,刘会长表示一定带领大家努力学习,深入广泛交流,为商会成员谋利益、促发展,把商会做为党和政府联系区青年企业家的纽带和桥梁;商会发展的同时要更多承担社会责任,最终为崂山区建设宜居宜业的现代化山海品质新城做贡献。

商会的成立得到了社会各界朋友的支持与帮助。崂山区水产商会曲会长在庆典大会上发表了祝贺讲话。随后商会分别与中国移动崂山分公司、崂山交银村镇银行、青岛农商银行、海之源律师事务所签订了战略合作协议,为下一步商会的全面发展奠定了基础。

青岛市工商联秘书长丁一同志代表市工商联发表了重要讲话,丁一秘书长表示祝贺崂山区青年企业家商会成立,商会要在区工商联的指导下,吸纳优秀的青年企业家朋友们,并带领大家不断学习不断进步,相信商会的明天会更加美好。

最后崂山区政协副主席,区工商联主席王兴武同志发表了重要讲话,王主席首先对当选的领导班子表达了祝贺,并表示青年企业家商会是团结青年企业家的重要平台,商会要发挥桥梁纽带的作用,以成立大会为契机,充分发挥团体优势,努力把商会打造成政府信任、会员信赖的团结之家、服务之家、发展之家,努力打造四好商会。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱