健康频道 > 正文

诺德Miniswell美眼术给你不一样的“睛”彩,青岛做双眼皮

2018-10-17 17:29 来源:青岛诺德
分享到:

很多女孩都渴望一双“会说话”的眼

可惜有的人注定不能如愿

因为天生单眼皮、肿眼泡

真恨不得马上就能改变成一双美眼

其实只要下定决心,改变会很简单

诺德Miniswell美眼术

就能帮助小仙女们成就一双美眼

比你想象的要轻松很多哦!

一起来看看小董的故事吧!

LORD诺德艺术作品第20180312号

诺德员工真人案例 小董 术前照

术前的小董,是货真价实的单眼皮。双眼笨笨的厚重感,让这个爱笑的女孩缺少了很多神采。她告诉我们,有时候双眼皮贴根本不管用,又贴又撕很是麻烦,心里常常羡慕那些大眼睛的小仙女们~

有人说爱笑的女孩运气不会太差,但是眼不美的女孩笑起来,“露齿不露眼”真的不好看!哪个女孩子不爱美呢,作为诺德整形的员工,小董决定作出改变。小董与主刀专家交流后,进行体检建档,真正踏上了蝶变之路!

手术正式开始前,专家都会根据求美者的个人情况,单独定制个性化设计方案,所以各位小仙女不必担忧手术的蝶变效果,肯定是会让你脱颖而出、与众不同的~

小董告诉我们,出于对医院的信赖,以及手术轻松的氛围,她完全不紧张,而且手术中,主刀专家和医护人员还会细致的询问感觉如何,手术过程在不知不觉间就愉快的结束了!

术后蝶变

很快7天过去了,经历了一周等待,终于可以拆线了,能看到自己初步的术后效果。小董还是比较满意的,周围朋友也纷纷说好看,效果不错!

术后15天,已经基本恢复自然,大家觉得效果怎么样?小董感觉自己的样貌因为眼睛的改变而大大提升了~爱笑的眼睛终于可以又美丽又有神!

术后一个月,已经几乎很自然啦!医生告诉我们,后续经过恢复,小董的眼睛还会更加自然、灵动~看完她的故事,你有没有心动?如果你已经蠢蠢欲动,那就来诺德进行蝶变吧!

0元招募火爆进行中

上门即可获赠美丽梦基金1000元。

消费满额享2000元援助基金。

进口假体鼻综合套餐钜惠来袭!同时转发上图&报名链接,集赞满10个,可到院享无针水光体验1次!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱