健康频道 > 正文

青岛市第八人民医院进一步落实解放思想大讨论工作部署

2018-10-16 14:26 来源:青岛市第八人民医院
分享到:

为认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,确保解放思想大讨论活动的顺利开展和落到实处,我院召开党委会,进一步明确了解放思想大讨论责任分工,强调推进小组要在院党委的领导下,统筹推进医院解放思想大讨论活动开展,研究解决工作推进中的重要问题和事项,并做好各阶段活动开展情况的督导和检查。

“道虽迩,不行不至”。解放思想大讨论的实施方案已经确定,工作部署和时间表也已明确,为确保活动成果最后落地,我院又相继召开支部书记例会和科室负责人碰头会,将部署进一步明确并责任到人。各科室、各党支部随后积极行动起来,结合当前正在开展的“两严两实两提升”党建主题活动,紧紧围绕“践行新思想,瞄准新目标,展现新作为,开启新征程”大讨论主题,坚持问题导向,根据“六个对照”,结合实际,努力查找在思想认识、体制机制、突出矛盾、差距不足等方面的问题,并及时进行整改。同时,组织开展关于人才引进、学科建设与发展、群团组织作用等方面的专题研讨,多措并举促进医院健康发展。

“一分部署,九分落实”。一系列工作的开展让解放思想大讨论活动真正做到时间、内容、人员、效果四落实,全院进一步加深了思想认识,增强了凝聚力。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱