健康频道 > 正文

青岛市第八人民医院修缮院区道路 进一步改善院区环境

2018-10-15 14:59 来源:青岛市第八人民医院
分享到:

为美化院区环境,创建“美丽医院”,改善群众看病就医环境,提供整洁、舒适、安全的就医条件,近日,我院对院区道路进行了铺设和修缮,院区道路焕然一新。

为尽可能减少对正常工作和就医秩序的影响,后勤保障中心工作人员精心部署,利用国庆假期时间,加班加点,协调专业道路铺装公司进行施工,并对整个施工过程进行了严格把关。道路铺装工作人员认真操作,采用专业的铺路设备和压路工具,对院区近5000平米的道路进行了沥青铺设。安保科对新铺道路进行了科学规划,在保证通行顺畅的前提下,尽可能多地设置了停车位,院区新增车位10余个。

本次道路铺装修缮工程有效地改善了院区环境,最大限度地为患者就医提供了便利。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱