健康频道 > 特别推荐 > 正文

以爱之名 赴美之约 | 延吉路玛丽胎儿大学插花艺术课 让孕期美起来

2018-09-23 17:15 来源:青岛玛丽医院
分享到:

向日葵、玫瑰、尤加利、蓬莱松、小雏菊……一簇簇、一朵朵,延吉路玛丽医院胎儿大学花香四溢、缤纷满室~

秋高气爽,孕妈们聚在一起,相互交流,满心欢喜地期待着插花活动。

花艺师维拉姐姐也是一名怀孕4个月的准妈妈,缘分的是她也一直在延吉路玛丽产检。

在手把手教大家插花的同时,也讲解其中的每一个细节:工具的使用,鲜花的修整,插花的角度,并且介绍了日常生活中鲜花的保养方法。

孕妈们都在聚精会神地学习。很快,原本简单的花材在各位孕妈的手中绽放成美丽的插花作品。美图来了~

孕妈插花好处多

延吉路玛丽医院首席产科专家王悦娥主任介绍:插花属于手工胎教的一种,手工胎教有助于情绪胎教,同时也会直接影响到妈妈自身的心情,让怀孕时间变得更加快乐。还能培养宝宝的耐心,为将来宝宝的良好性格奠定基础。

孕妈在做手工时所涉及到对美的欣赏与鉴别、思维的锻炼、手眼的协调动作都能对宝宝以后的智力和精细动作的发展打下基础……总之插花活动对孕妈和胎儿的好处都是多多的。

同时王主任也提醒大家:插花虽美,也要因人而异,对花粉过敏的孕妈,可要酌情参与哟。

中秋将至,祝大家花好月美人团圆,幸福美满合家欢!每位妈妈都收获健康的宝宝~

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱