健康频道 > 特别推荐 > 正文

口腔健康,全身健康“全国爱牙日”市立医院(集团)两院区均有义诊

2018-09-17 16:32 来源:青岛市立医院
分享到:

9月20日是第30个“全国爱牙日”,主题是:口腔健康、全身健康。一颗牙就是一个器官,牙齿健康不仅关系到全身健康的诸多方面,同时也是现代人健康的重要标志。

在“全国爱牙日”到来之际,为在社会群众中,广泛进行牙病防治知识普及教育,增强口腔健康观念和自我口腔保健的意识,建立口腔保健行为,市立医院本部院区和东院区将同时举行“口腔健康,全身健康”的义诊咨询活动。

义诊安排如下:

一、本部院区

义诊时间:9月20日(周四)9:00 --11:00

义诊地点:本部门诊大厅(市北区胶州路1号 )

义诊内容:

(1)、口腔疾病的防治咨询

(2)、口腔检查

(3)、口腔卫生宣教

二、东院区

义诊时间:9月20日(周四)9:00-11:00

义诊时间:东院门诊大厅(东海中路5号)

义诊时间:口腔内科、口腔外科、口腔正畸、口腔修复等专业医师,现场免费为公众提供口腔常见疾病(牙周病、龋病、牙缺失、牙列不齐、颌面部肿瘤等)的诊疗和咨询服务。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱