健康频道 > 健康新闻 > 正文

淡斑美白养颜的4款食谱 教你如何吃出白嫩肌肤

2018-09-14 08:15 来源:健康报网
分享到:

是不是每次看到那些皮肤很白的妹子自己就气愤的不行,简直就是羡慕嫉妒恨?很多女孩子之所以会这样就是因为皮肤质量不好,皮肤不是太黄就是太黑,就是不能变白。想美白可以尝试从吃上面入手是最好的,今天小编就来分享一些美白食谱:

一、美白甜汤

材料:莲子40克、百合10克、银耳10克、枸杞20克、木瓜60克、冰糖适量。

做法:将莲子、百合、银耳、枸杞用温水浸泡60分钟;砂锅内放清水加莲子、百合、银耳、枸杞,开锅后改小火煲60分钟;再放入木瓜、冰糖,冰糖融化后关火即可。

二、莲子增白糕

材料:白莲子、白扁豆、白茯苓、淮山药各50克,面粉250克,白糖适量。

做法:先将白莲子、白扁豆、白茯苓、淮山药打成粉,与面粉拌匀,加清水和成面团,再铺平切成菱形方块,上蒸笼蒸30分钟,即可食用。

三、黄瓜粥

材料:大米、黄瓜、盐、姜适量。

做法:先将黄瓜洗净,然后剥皮切片;将大米淘净,生姜切成小碎块;锅中放水,然后开火,把大米与生姜放入其中,等到水烧开,然后转小火慢慢熬,然后放入黄瓜片,等到完全粘稠了就可以加盐出锅了。

四、西红柿蜂蜜

材料:西红柿200克、蜂蜜30克。

做法:将西红柿洗净后切成小块,装在盘中,用勺子把蜂蜜淋在西红柿上,搅拌均匀即可食用。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱