健康频道 > 正文

百万援助基金发放!美国菲思挺“中国区指定鼻整形修复基地”落户诺德!

2018-09-12 17:16
分享到:

不少求美者希望通过隆鼻让自己的鼻子更加翘丽,优美的弧度和高挺的鼻梁,精致的线条增添立体感,这些变美的历程,像一场令人期待的惊喜之旅

但因为各种各样的原因,选择了某些不正规的机构,或是遇到了不合规的“黑医生”,美鼻带来的惊喜变成惊吓,为此不得不选择鼻修复

那么……问题来了在哪里才能得到有效的鼻修复?如何才能重塑一个美丽的鼻子?

需要满足以下几点:

1、选择有鼻修复授权的正规机构

2、选择拥有执业资质的主刀医生

3、选择经国际及国家标准认证的产品

鉴于诺德整形的品牌高度以及对我院核心技术、专家实力的认可,著名面部植入体品牌美国菲思挺于上月授予诺德“指定手术机构”并为我院专家颁发了中国区特约技术认证专家授牌

本次,美国菲思挺特授予诺德“中国区指定鼻整形修复基地”荣誉,技术+专家+产品的强强联合必将为急需鼻修复的人们带来一次重塑美丽的蝶变机会!

同时,诺德整形作为中国整形美容协会医疗救助与修复基金青岛指定医院

开启公益基金援助活动,特设百万美鼻基金,帮助求美者圆梦!

爱在诺德·美礼相伴

即日起-9月16日

中整协医疗救助与美鼻修复基金百万隆鼻专项基金发放

消费隆鼻项目满额

获赠BOTOX除皱1次/进口玻尿酸1支

如果你正遭受鼻整形失败的困扰

如果你急需进行修复,却求助无门

现在,让你安心塑美的机会来了

权威专家一对一面诊设计,百万专项基金援助,各类高端产品助力,诺德整形为你打开希望之门!

如面春风 翘然出众

面部奢侈品 美国菲思挺

菲思挺是来自美国的面部整形膨体,已通过我国国家药监局(CFDA)、ISO标准、美国FDA、欧盟CE的权威认证。其独特的均匀微孔,使孔径介于15-60微米之间,在保障高仿生的同时,大大降低了术后感染率。同时,菲思挺还能有效减少术后组织增生,让您体验到优雅的蝶变效果!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱