健康频道 > 正文

青岛市第八人民医院预约挂号方法

2018-09-06 16:17
分享到:

1、微信预约

关注【健康青岛】微信公众号:jkqdgw

2、医院自助机预约

通过医院门诊区域的自助机“预约挂号”功能预约。

3、通过医生站诊间预约

就诊时由医生在医生工作站进行诊间预约。

4、拨打电话预约(不推广,特殊情况可用)

拨打预约电话:87627565(门诊服务中心)进行人工预约。

5、登陆青岛市居民健康信息服务平台官方网站进行预约

网址:http://www.guahao.jkqd.gov.cn/

6、通过青岛市卫生计生委慧医APP预约

扫描青岛市区域诊疗卡上的二维码,下载青岛市卫生计生委慧医APP应用进行预约。

已经预约,如何就诊?

1、就诊当日取号,需在就诊时间前15--30分钟到门诊自助机取号就诊。

2、在自助机上插入就诊卡,点击“预约取号”,按照自助机提示进行缴费取号操作,然后到预约的科室等候就诊。

3、预约时间前未取号者,此号作废,患者需要重新挂号就诊。

4、取消预约:为保证预约号源充分利用,如在成功预约后因故不能按时就诊,需在就诊日之前自行取消预约,否则会被列入“爽约名单”,对以后使用预约服务产生影响。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱