健康频道 > 特别推荐 > 正文

300箱牛奶免费送?没错!就在本周日

2018-08-24 18:47
分享到:

  今天上午,在青岛市中心血站举行了一场特殊的爱心捐赠仪式,青岛新希望琴牌乳业有限公司向青岛市中心血站无偿捐赠了爱心牛奶300箱,血站站长逄淑涛向爱心企业颁发了感谢状,感谢他们对无偿献血公益事业的关注和支持。

    血站站长逄淑涛(左一)为青岛新希望琴牌乳业总监 王昌亮(右一)颁发感谢状

   青岛新希望琴牌乳业有限公司是岛城60余年的老品牌,是市民家门口的“奶瓶子”,2017年成为山东首家优质乳工程认证企业,今年更有幸承接青岛上合峰会乳品供应任务。公司积极参与社会公益爱心行动,担当企业公益责任。新希望琴牌乳业多次赞助无偿献血爱心公益事业,传递公益正能量。

    为将企业的爱心尽快传递给爱心献血者,青岛市中心血站及时展开配送,本周日在市区各献血点参加无偿献血的爱心市民,均可获赠价值40元的新希望琴牌纯牛奶一箱,数量有限,先到先得。

活动地点:

台东爱心献血屋

李村爱心献血屋

香港中路永旺东泰佳世客爱心献血屋

城阳国货爱心献血车

活动时间:

2018年8月26日(周日)9:00--16:00

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱