健康频道 > 特别推荐 > 正文

颈椎病腰椎病,不想手术的朋友,看过来!

2018-08-20 10:10
分享到:

青岛市第六人民医院骨科在省内独家引进第三代“非手术减压矫正治疗仪”,是一种具有国际水平的非手术脊柱减压矫正治疗仪,专治颈椎病、椎间盘突出、脊柱侧弯、椎管狭窄症、颈肩腰背疼。

颈椎病和腰椎病是一类由于椎体、椎间盘老化而引发的疾病。它们造成的痛苦有两类,一类是刺激或压迫神经根、脊髓、血管导致的神经功能障碍,包括肢体的疼痛、麻木、无力、甚至瘫痪,大小便功能障碍等,另一类则是由于脊柱不稳定造成的颈椎或腰椎本身的疼痛。

目前临床上治疗颈椎病、腰椎病的方法总的来说可分为保守治疗和手术治疗两大类。

手术治疗颈椎病、腰椎病主要用于经非手术疗法无效且严重影响生活、工作和休息者。手术治疗属于创伤性疗法,具有价格高,疼痛明显,且破坏人体组织,造成人体组织结构的改变,容易增加其它组织的病变,有些患者在术后一段时间容易引发其它椎间盘的退变或形成不同程度的膨出或突出,还容易产生神经粘连或肢体麻木疼痛,尤其容易引发骨质增生或椎骨不稳,所以手术疗法只能在不得已时采用。

由于手术疗法风险大且缺点较多,多数颈、腰椎病患者会首选保守疗法进行治疗,包括推拿按摩、针灸、穴位注射、穴位埋线、牵引、拔罐、刮痧等,但保守治疗往往有效果弱仅缓解疼痛,疗程较长、易复发,甚至加重病情的缺点。

为了更好地帮助广大颈椎病、腰椎病患者解除痛苦,青岛市第六人民医院骨科在省内独家引进第三代“非手术减压矫正治疗仪”该治疗仪是有韩美联合技术开发一种具有国际水平的非手术脊柱减压矫正治疗仪,专治颈椎病、椎间盘突出、脊柱侧弯、椎管狭窄症、颈肩腰背疼。具有不手术,无创伤,疗效可靠,无并发症。比传统的治疗更先进、省事、省钱、省心。

非手术脊柱减压矫正仪适应症

一、椎间盘突出、椎间盘膨出、或椎间盘退化的病人。

二、在临床上由于腰部脊柱机能障碍导致臀部、腰腿疼痛的病人,或者由于颈部脊柱机能障碍导致肩、臀和手疼痛的病人。

三、坐骨神经痛的病人。

四、侧隐窝狭窄和中央型腰椎管狭窄的病人。

五、腰椎小关节综合征的病人。

六、颈椎病导致颈肩背痛的病人,经过其他疗法多时,进行了练习计划但是疼痛没有减轻。

七、胸背部肌筋膜炎所致脊柱周围肌肉和韧带僵硬,慢性疼痛病人。

非手术脊柱减压矫正仪禁忌症

有急性疼痛症状的人;

恶性肿瘤;

有知觉障碍的人;

需要安定的人;

心功能衰竭;

孕妇;

高血压或低血压;

8岁以下儿童;

老弱病残者;

骨质疏松;

有脊柱手术史;

其他疾病;

开诊时间

每周二、四

上午9:00——11:30

下午1:30——4:00

预约方式

24小时网上预约挂号

(请下载慧医APP登录挂号)

24小时预约电话:

0532-81636700

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱