健康频道 > 正文

青岛市第八人民医院三伏天为职工送“清凉”

2018-08-13 17:58
分享到:

烈日炎炎,骄阳似火,全院职工为保障患者的生命安全,奋战在各自的工作岗位。持续高温引发急诊科重症和中暑患者增多,救护车不时驶入医院,医护人员来来回回抬下危重患者送往抢救室救治;很多科室病房床位满员,ICU重症患者增多,医护人员穿梭在病区为患者精心服务;儿科病区小患者也多了,医护人员哄着孩子量体温、打针、吃药;后勤、物业等工作人员冒高温开展户外工作,保障医院正常运转……

青岛市第八人民医院积极响应上级号召,开展了“夏送清凉”活动。8月9日上午,党委书记张红梅、副院长曹明建带领相关职能科室人员到急诊科、儿科、ICU、后勤保障中心等科室进行慰问,给他们送去慰问品和一份清凉,也送去了院领导和工会组织的关怀。

每到一处,院领导都详细了解一线职工的工作情况,叮嘱大家在做好各项工作的同时注意防暑降温,并代表医院对他们在高温天气坚持工作表示诚挚的感谢和慰问,强调要做好充分准备,打好战高温、保平安的持久战和攻坚战。

高温天气持续,工会还给职工发放了防暑降温的高温茶、矿泉水和防暑饮料,使大家在酷暑中感受到了一丝“清凉”。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱