健康频道 > 正文

8月12日,青岛诺德联手天使隐形牙齿矫正技术公司,夏季特惠活动!

2018-08-07 18:24
分享到:

给你天使般的微笑 高效/精准/可预测

诺德天使隐形矫正

时代天使angelalign Pro 中文名正式更名为“时代天使冠军版”,首创薄厚膜矫治器,采用两种不同厚度的矫治器交替佩戴,薄膜快速启动,厚膜精准控制。其创新的矫治模式每周替换,科学合理的施力表现,大幅提升矫治效率,创造更加自信迷人的笑容。

适应症:

牙齿拥挤、牙齿不齐、前牙反(牙合)、牙间隙过大、前牙深覆盖(龅牙)、双颌前突、后牙反锁(牙合)等牙齿畸形问题

—— 技术优势 ——

用心打造影响世界的冠军微笑

1、更美现:轻簿透明,美观时尚,厚度更小于1mm

2、更舒适:舒适自在,无金属牙箍引起的口腔磨损和不适

3、更卫生:自行摘戴,方便清洁,不影响正常的饮食、工作和生活

4、更方便:每周自行更换一副牙套,复诊次数少,复诊时间短

诺德天使隐形矫正,全球唯一薄厚膜隐形矫治器

时值炎炎夏日,为庆祝诺德合作伙伴时代天使隐形矫正技术公司与与国家体育总局训练局达成合,作为国家队运动员提供备战保障产品。为此,诺德口腔与时代天使隐形矫正技术公司联合献礼!

网络预约(www.qdnuode.com)更有口腔大礼包,两人同行赠送高端洁牙,消费满额更有精彩好礼!更多活动赶紧来享!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱