健康频道 > 正文

青岛市第八人民医院迎接上半年质量控制管理专项督查

2018-08-02 16:17
分享到:

8月1日上午,我院迎来市质量控制管理中心专家组上半年质量控制管理工作专项督查。副院长马立学、院长助理张栋及相关科室主任陪同此次督查。

马院长按照检查标准及内容,以PPT形式从医院概况、质量控制管理体系、不良事件管理三个方面做了详细汇报。

专家组在认真听取汇报后,根据检查标准,详细询问了医院各方面的质控工作,陪同检查的科室主任一一进行了解答,并主动向专家组请教了各自工作中遇到问题的解决办法及本专业质控管理发展方向,专家组给予悉心指导并提出宝贵意见。

张院助表示,将以此次督查为契机,以问题为导向,夯实基础,查缺补漏,持续改进,打造医院核心竞争力,提升综合服务能力,实现横向纵向的信息共享,努力提高我院质量控制管理水平,保证医疗质量和安全。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇

八医专家提醒您高温当心热射病

2018-08-02 16:17
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱