健康频道 > 健康新闻 > 正文

爱吃油炸食物竟是致胖元凶 盘点易发胖的6个习惯

2018-08-01 08:15 来源:健康报网
分享到:

看着别人苗条的身材,再看看自己的水桶腰,还在想为什么一直在减肥,却瘦不下来吗?小编告诉你,减肥不只是选择运动方法就行了,在生活中,一些细小的坏习惯也会导致你发胖,那么发胖的原因有哪些呢?下面这些导致发胖的陋习必须改,才能快速瘦身。

爱吃油炸食物

炸鸡、薯条、盐稣鸡、日本料理中的天妇罗等,都是外面裹了一层厚厚的油炸面糊,虽然增加了口感,却吸收了过多的油脂。一不小心就吃下了一天所需的油脂量。

爱喝含糖饮料

市售的罐装、铝箔包装的饮料最好少喝,即使是果汁或是乌龙茶、咖啡、甚至连运动饮料等,也都加入了大量的糖份。最保险又健康的方法就是喝矿泉水、白开水。而且多喝水还可以帮助脂肪的燃烧呢!

1  2  3  


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱