健康频道 > 特别推荐 > 正文

青岛华厦眼科白内障学科带头人陈国民亮相APACRS年会发言

2018-07-31 15:06
分享到:

2018年7月19日-21日,第31届亚太白内障及屈光手术学会(APACRS)年会在泰国清迈隆重举行,1000余名全球眼科精英参会,可谓是一次白内障与屈光手术领域的全球交流盛会,来自美、英、德、意、澳、日、中、新加坡、马来西亚、印度、韩国、印尼以及泰国的近200位眼科医生,作为课题讲师为所有参会代表们献上了一场场精彩绝伦的学术盛宴。

华厦身影:迈出国门华山论剑

作为中国眼科行业的一员,华厦眼科医院集团青岛华厦眼科医院副院长、白内障科主任陈国民也应邀参会。在本届会议重量级学术单元“What I am Doing Differently This Year – Embracing Change”中,参会各国的眼科精英们分别介绍了近一年来各自在白内障及屈光手术领域的最新技术和进展,堪称一场泰版现场“华山论剑”。作为青岛华厦眼科医院白内障科学科带头人,陈国民副院长也应邀参会,现场就“三明治劈核技术在硬核白内障手术中的应用”这一课题,与参会代表们展开了积极的交流与讨论,展现了过硬的技术实力和独特的学术见解。

陈国民副院长现场发言

发言主题:三明治劈核技术在硬核白内障手术中的应用

(参会证书)

青岛华厦:临床学术双融共促医术医德守护光明

作为华厦眼科医院集团分支机构,青岛华厦眼科医院积极贯彻集团“以学术为指导、以技术为支撑、以患者为中心“的服务宗旨,落实在行动上,除一直践行“医术医德守护光明”这一医者使命外,还紧跟眼科学术技术发展步伐,不断拓展积极创新,长期与美国、台湾、日本、新加坡等眼科专家开展广泛而紧密的合作,实现临床学术双融共促,以先进的医学理念、精湛的医学技术和优质的诊疗服务,为青岛地区乃至全国的眼疾患者提供科学有效的诊疗服务。

在人才构造上,青岛华厦眼科医院也凭借集团雄厚的医资实力、良好的行业口碑,吸引了岛城一批医术精湛的知名眼科医师加盟,如全国知名屈光手术专家,拥有40年眼科从业经验的胡隆基教授,原青岛市人民医院院长兼眼科主任王守境教授;原青岛市立医院眼科主任阎洪禄教授;原山东省眼科医院眼底病科主任、原青岛市立医院眼科主任王洪格教授;山东省首批屈光性白内障手术规划项目培训师马元孝;华厦眼科医院集团白内障手术技术带教专家陈国民;全国超声医学委员会眼科专业委员会常委应良主任;原青岛眼科医院医学验光部主任、国家一级验光师杨婵婵主任等,携手为患者提供眼疾诊疗服务,尤其是眼科疑难病症的诊断与治疗。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱