健康频道 > 特别推荐 > 正文

职工运动会 竞技展风采

2018-07-27 09:35
分享到:

为增强血站职工身体素质,丰富职工精神文化生活,7月25日,青岛市中心血站第十四届职工运动会在山东大学(青岛校区)成功举办,19支队伍200多名运动员参加了运动会。运动场上的大家英姿飒爽,拼尽全力,赛出了风采。

 开幕式上,各代表队身着统一服装,踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,精神抖擞,气势昂扬地从主席台前走过。

运动会项目包括团体赛和个人赛,跳远、铅球、百米跑、接力赛等各项比赛现场高潮迭起,观看比赛的观众也积极响应,赛场周围不时响起“加油”的呐喊声,此起彼伏。运动员们顽强拼搏,各项目秩序井然,大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则,按照比赛既定时间、地点和顺序顺利进行,上演了一场力与美的激烈较量。

经过激烈的角逐,各个比赛项目均角逐出冠亚军,多名运动员凭借自己的拼搏赢得了荣誉和奖品,他们用汗水证明了自己,也赢得了全场的喝彩与掌声。献血服务科团体总分第一名,总务科第二名,平度献血服务部第三名。6支队伍获得体育道德风尚奖。

青岛市中心血站以“十三五”规范为总体工作目标,通过“六化举措”工程和“四心”工程,在“创建人民满意的血站”、“优质服务”中打造心与心的交流,大力开展丰富的文明创建活动,实现软实力的不断提升。通过此次运动会,血站职工用速度和激情展现出了别样的风采,诠释着更快、更高、更强的拼搏进取精神。展现了“积极进取、团结奋进”的精神风貌。这将进一步增强全体职工的团队意识、协作意识,凝心聚力,在各自的采供血岗位上做出更大的贡献。

               (图文/任霄惠)

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱