健康频道 > 特别推荐 > 正文

胶莱镇:第二届中医养生保健宣传月活动正式启动

2018-07-19 16:46
分享到:

近日,健康胶莱•第二届中医养生保健宣传月在胶莱镇中心卫生院正式启动,上级义诊专家、卫生院全体职工以及就医群众300余人参加了启动仪式。本次活动月从7月17日初伏开始至8月26日末伏结束共计40天。

胶莱镇中心卫生院作为山东省基层医疗机构中医药特色诊疗区服务能力建设单位、青岛市中医药发展集团理事单位、青岛市国医馆建设项目先进创建单位,以弘扬中医药文化为己任,在传承中创新,取得良好的社会效果。

活动现场开展了中医药免费贴敷三伏贴、上级知名专家义诊、中医体质辨识、中药辨识、家庭医生现场签约等服务,其中免费三伏贴已经连续开展10年,初伏当天三伏贴贴敷达到600余人,得到了群众的认可和好评。

本届中医养生保健宣传月活动还将陆续开展中医药学术沙龙、中医药健康大讲堂、中医文化进社区等活动,传播中医药健康知识,丰富群众对中医药的需求。(逄晓英刘宗凯 )

胶州市卫生和计划生育局供

联系人:逄晓英82288395

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇

生命因您而精彩

2018-07-23 15:28
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱