健康频道 > 正文

大咖塑美 ︴前国家领导私人保健养生专家重磅助阵诺德逆龄抗衰专场

2018-07-17 17:00
分享到:

通常,女性25岁、男性27岁后,逐渐开始步入衰老阶段,特别随着环境污染、自身压力加剧,刺激和伤害在增加,敏感、衰老等问题突显,怎样才能减缓衰老保持年轻呢?

对于不老神话的追求,我们从来没有停止过探索的脚步,但我们仅做到了表面,只留住了最美红颜,却忽略了全身抗衰。

“要达到综合抗衰老,不仅是表面功夫!”,抗衰应是由内而外,诺德把面部年轻化抗衰+身体抗衰相结合,打造真正意义上的通体抗衰!

7月21日,全国抗衰老医学美容青岛基地 ,落户诺德整形

前国家领导私人保健养生专家刘勇立院长 重磅助阵

重新定义抗衰老,颠覆全人类的抗衰传统观念,360°全面逆转光阴。

青岛诺德医学美容医院院长 刘勇立

前国家领导私人保健养生专家

原青岛市市立医院院长

原青岛市人民医院副院长

青岛血站站长

刘勇立院长曾是国家领导专用的保健养生专家,数十年从医经历,一直倡导真正意义上的通体抗衰老。刘院长认为:人体内部进行优化改变是绝对可以带来外在逆龄效果的,只有双项结合治疗(面部年轻化抗衰+身体抗衰相结合)才能达到更高效的抗衰老目的。

刘院长在饮食调理养生方面深有建树,可根据每个人不同的身体状态来定制专属的通体抗衰方案。7月21日,刘勇立院长将出席全国抗衰老医学美容青岛基地落成仪式,届时会与中整协抗衰老分会会长赵启明教授、中国线肽童颜术创导者许进前教授一起,坐诊专家联合会诊区,为您设计一整套私人专属年轻化程序。

青岛诺德医学美容医院位于青岛崂山区香港东路69号,凯旋山庄正门东侧,地铁二号线海川路站A出站口。诺德整形医院占地6000余平,环境优美,星级酒店式建筑,地理位置优越,门前停车便利,节假日无休,欢迎到院咨询进一步了解!关注公众号(qingdaonuode),参与诺德最新活动!热线电话:0532-88017788!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱