健康频道 > 正文

全国抗衰医美青岛基地即将落成,打造岛城抗衰新标杆!

2018-07-17 16:53
分享到:

抗衰,是人们长久以来关心的问题,但是真的能做到“冻龄”的除了一些明星大腕,很难有直接有效的方式能延缓衰老,现如今市面上眼花缭乱的技术方式众多,令人很难分辨哪些才能达到真正有效抗衰的目的。据悉,7月21日,中国整形美容协会——全国抗衰老医学美容青岛基地将正式落成,记者据此咨询了有关专家,了解到底如何才能有效抗衰。

专家指出,目前大家接触较多的抗衰方式,大多停留在体表抗衰,如多数护肤品,其作用较为单一,只能起到补水、保湿、防晒等作用。这类产品有一定的抗衰效果,但终归是作用于体表,不能深入肌肤或身体内部,无法达到真正由内而外的抗衰功效。

据悉,中国整形美容协会——全国抗衰老医学美容青岛基地的成立,正是为大家解决这些在抗衰求美中遇到的各种问题,让每一位求美者能够安全、舒适的感受最新抗衰体验。据了解,该抗衰基地的成立,将打造全方位一体化的综合抗衰中心,这在全国范围内尚属首次,必将掀起一番崭新的全民抗衰浪潮,打造行业新标杆。

届时,中国整形美容协会抗衰老分会会长赵启明,原国家领导人保健医生、现青岛诺德医学美容医院业务院长刘勇立,及众多抗衰老领域权威专家将共同出席仪式,交流研讨前沿抗衰成果,与来宾分享年轻化领域核心技术!

抗衰基地的专家介绍,目前市面上真正有效的抗衰方式,主要包括这几种形式:一类是细胞类抗衰产品,核心是各种细胞活性因子、生长因子。还有一类属于无创技术,不仅停留在表面抗衰,还可将一些医用线材植入肌肤中,刺激人体胶原蛋白再生,实现深层长效抗衰。还可以通过国际先进仪器技术手段配合,实现抗衰功效。

专家在此提醒各位消费者,上述几类抗衰产品已经国家机构认证,同时也拥有来自美国、欧盟等地区的权威认证。但一定要在正规大型机构的专业医师操作下,使用官方厂商提供的正品,才能做到安全塑美。

此次基地落成,是中国整形美容协会长久以来,综合考量品牌实力、技术水平、专家质量等因素后,最终决定将基地落户青岛诺德整形。在7月21日当天,刘勇立院长也将亲临现场进行限量面诊,名额有限,欢迎大家届时踊跃到院!

据悉,在本次活动中,诺德整形将提供高端皮肤检测设备,专家现场为来宾进行检测,设计私人专属年轻化方案,综合医学抗衰老,非手术抗衰老等多种技术,集面部年轻化抗衰老、身体抗衰老于一体,打造真正意义上由内而外的抗衰!

更多详情,欢迎拨打美丽热线88017788垂询,或到院与抗衰专家面对面交流,院址:崂山区香港东路69号(地铁2号线海川路A出口即达)。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱