健康频道 > 正文

牙齿脱落怎么办,青岛诺德口腔种植牙还您亮丽牙齿

2018-07-12 10:29
分享到:

想必大家都知道,牙齿对于我们而言,实在是非常重要!一旦出现缺牙,不仅会严重影响进食,牙列的均衡会被打破,相邻的健康好牙会失去支撑,向缺牙空隙倾斜、移位、松动,加速其余好牙的脱落。

牙齿缺失,特别是前牙缺失,会造成发音不清,影响人际交流沟通,同时也影响形象和气质。所以,缺牙绝不只是简单的“少吃几口饭”这么简单!

所以,缺牙之后到底该怎么办?现在流行的种植牙是什么?现在就来为你解答一下!

种植牙也叫人工种植牙,并不是真的种上自然牙齿。它是将与人体骨质兼容性高的生物材料(一般称作种植体)植入牙槽骨中,然后在种植体上做出假牙的一种修复方式。

种植牙分为三部分:种植体、基台、修复冠(牙冠)

种植牙的优势

无需磨损邻牙、咀嚼功能强大、生命力更长久、自然逼真,被称为人类的第三副牙齿,并逐渐成为人们缺牙修复的首选方式。

种植牙的过程

整个种植牙完成时间需要多久?种植牙从种植体植入,到修复完成,需要根据种植者牙槽骨情况而定,不能一概而论。

种植牙的使用寿命

比起活动义齿,研究表明种植牙获得了100%的咀嚼效率的恢复。一般来说,牙种植后只要注意使用,可以长期使用。目前使用时间最长的种植牙已经有51年了。

如果你已经有了缺牙,必须要尽快修复哦!不仅是为了你的好胃口,更是保护其他牙齿及口腔健康。每一个灿烂的微笑,都少不了健康的牙齿!

青岛诺德医学美容医院位于青岛崂山区香港东路69号,凯旋山庄正门东侧,地铁二号线海川路站A出站口。诺德整形医院占地6000余平,环境优美,星级酒店式建筑,地理位置优越,门前停车便利,节假日无休,欢迎到院咨询进一步了解!关注公众号(qingdaonuode),参与诺德最新活动!热线电话:0532-88017788!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱