健康频道 > 正文

不会化妆怎么办,青岛诺德纹绣帮您解决化妆不好看的问题

2018-07-12 10:29
分享到:

一入美妆深似海,从此钱包是路人。最可恨的是,钱都花了!化出来的效果却……

昂贵的粉底液?美白精华?24色眼影盘?好几百的口红?还有,五花八门的美妆视频?

纹眉

如果你眉毛稀疏,眉形不好,就做半永久纹眉,纹眉后即使五官平淡也能让人感觉清秀,纹眉后,颜值24小时都在线!

美瞳线

眼睛加上浑然天成的美瞳线,电力能放大10万倍!纹美瞳线后,让睫毛看起更翘!

漂唇

嘴唇的颜色较深,或者上下唇之间有色差的人,可以选择漂唇将嘴的颜色漂染成自然的颜色。

漂唇达到的效果,可分为流行唇、性感唇、欧美唇,术后增加双唇的美观和立体感!

诺德韩式半永久纹绣

根据个人肤色、发色等选色,结合脸型,个性化定制设计,采用纯天然色素,安全、无害,效果更加持久!

青岛诺德医学美容医院位于青岛崂山区香港东路69号,凯旋山庄正门东侧,地铁二号线海川路站A出站口。诺德整形医院占地6000余平,环境优美,星级酒店式建筑,地理位置优越,门前停车便利,节假日无休,欢迎到院咨询进一步了解!关注公众号(qingdaonuode),参与诺德最新活动!热线电话:0532-88017788!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱