健康频道 > 特别推荐 > 正文

那些顺产特别快的妈妈,都是怎么做到的?!青岛坤如玛丽医院最新顺产指南在这里!

2018-07-11 11:21
分享到:

关于分娩,你有什么愿望?

- 当然是自然分娩 -

- 最好不侧切无撕裂 -

- 生完之后母婴同室,立即母乳喂养 -

- 能自然发动,生的快点 -

- 别那么疼,少遭点罪 -

其实,顺不顺得下来不是靠天

更不是完全靠主观意念祈祷就能成的

2018年上半年

一大波辣妈都在延吉路玛丽医院

梦想成真,安全、轻松顺产

她们每个人的成功也都说明:

孕期积极准备,顺产率会明显提高

天天走路几万不如合理锻炼

从孕中期坚持有氧运动的孕妈,顺产率明显提高,分娩疼痛相对减轻,平均总产程减少1小时以上,妊娠合并症和巨大儿发生率均降低30%以上。

2018年上半年,延吉路青岛坤如玛丽妇产医院孕妈运动班,共有32位长期孕妈学员(坚持练习4个月以上)分娩。通过练习瑜伽和普拉提,腿部力量及骨盆灵活度都提高许多,最终取得28人顺产、22人无侧切的可喜成绩!

顺产路上全家一起努力更好

产前给家属进行陪产指导、家人一起参与孕校课程及活动,产中导乐陪伴/准爸爸陪产、并给予孕妈心理支持,可令总产程缩短大约30%。

专业人性化的导乐服务,通过“一对一”陪伴产妇走过分娩的全过程,给予产妇生理上、心理上、情感上的支持,可有效的减轻准妈妈分娩时的疼痛,让准妈妈享受到愉悦的自然分娩过程与诞下健康宝宝的喜悦。当然,准爸爸陪产也会给予更多产程支持,减少心理恐惧和身体上的不适。

分娩时可以痛但不必有痛苦

通过无痛分娩、自由体位分娩、导乐分娩、拉玛泽减痛呼吸法等多种方式,可以有效缓解分娩时的不适,增强产妇分娩信心,提升顺产率,降低侧切率10-15%,降低剖宫产率10%。

分娩过程中采用椎管内镇痛的麻醉技术,在不影响子宫收缩的情况下,使用极低浓度的麻醉药物(剂量只是剖宫产麻醉剂量的十分之一,不影响产妇和胎儿的安全)帮助减轻分娩疼痛。

在美国,90%的妈妈顺产时选择“无痛分娩”。在延吉路玛丽医院,无痛分娩过程中医生、麻醉医师和助产士进行密切监测配合,为母婴安全保驾护航。

点击查看:8斤6两小王纸,享受无痛顺产

一胎剖可以二胎顺坚持信念是关键

越来越多的孕产妇开始重视自然分娩,尤其是很多一胎剖宫产的妈妈,难看的瘢痕、漫长的恢复期、一系列的产后难言之隐、对宝宝健康的关注,让她们在二胎分娩时也更倾向选择自然分娩。

对于一剖二顺,孕妈咪需要足够的勇气和坚定的信念,而医生们则需要更加专业的技术和敬业的精神,同时也与胎儿情况等因素息息相关。在分娩前,专家团队也会提前制定一套详细的应急预案,为了在试产失败的情况下能够对孕妈和宝宝给予及时的救治,分娩的同时手术室也做好了紧急剖宫产的准备。

安全,是你们、也是我们最重要的事。

顺产快孕妈的独家“秘笈”

毫无孕育经验的初产妇、不想再次经历无助分娩的二胎孕妈、一胎痛不欲生想换种方式生娃的宝妈……她们虽角色不同,但在延吉路玛丽医院都轻松顺产了,究竟为什么?

她们的大部分共同点:

✔ 对产后身材要求高

✔  追求生活品质

✔  坚持母乳喂养

✔  认同顺产优势和三早一晚

✔ 加入延吉路玛丽胎大及运动课程 

延吉路青岛坤如玛丽妇产医院倡导美式温柔无痛分娩,以产科门诊专家、产科病房专家、超声专家、助产士、导乐师、麻醉专家、儿科专家、孕期顾问、胎儿大学、孕期运动资格师、营养师等组成的团队从妊娠期疾病防治、体重控制、产力锻炼、助产辅导、顺产评估等方案控制孕妈孕期体重合理增长,增强产力,避免因巨大儿、产力不足造成的剖宫产,帮助每位孕妈从生理、心理两方面养成顺产,提高孕期舒适性,全面保障顺产。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇

“三个精准”推进孕优检查

2018-07-11 13:50
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱