健康频道 > 健康新闻 > 正文

注意!世界杯熬夜看球 谨防泌尿疾病“亮红牌”

2018-07-02 10:58 作者: 王义 来源:人民健康网
分享到:

四年一度的世界杯狂欢盛宴在俄罗斯开席,32支球队作对厮杀,大力神杯花落谁家,将会给球迷们带来32天的视听享受,令男青年球迷们血脉喷张,荷尔蒙飞溅。然而,激情之余,作为观赛主体的青年男性莫忘预防前列腺炎。

由于时差的原因,赛事直播多在我国的的凌晨举行,对既要看球又要工作(学习)的上班族(学生)来说,精力和体力是极大的考验。长时间的坐姿看球,会使盆底肌肉紧张,前列腺充血,易诱发前列腺炎。看球的时候,酒精类饮品、麻辣小龙虾等辛辣刺激食物是必备的的助兴剂,这些可以加重前列腺的水肿。激烈的赛事,将会刺激男性荷尔蒙的分泌,青年男性激情过后的“激情”。长时间的熬夜导致机体自身抵抗力降低,在这些诱发因素的影响下可能引起前列腺炎的发生。

1  2  3  


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱