健康频道 > 正文

“最美校花”评选盛大开启,用美丽燃爆这个夏季!

2018-06-27 16:12
分享到:

夏季有着太多美好的回忆,一起经历高考,一起离开校园,一起熬夜享受世界杯的激情……无论即将步入社会,还是迈入新的学府,期待改变带来不一样的惊喜。

一直以来,整形都是备受人们关注的话题,人们在追求自然“天生美”的同时又不得不为自己“天生不美”的现实遭受各种不公平对待。特别是新一代即将步入社会的大学生,面对严峻的就业压力,诺德整形医院将通过“暑期蝶变•圆梦一夏”系列活动,使爱美者成为“内外兼修”的美丽学子,增加就业竞争法码,积极的迎接社会挑战,尽情的享受改变带来的惊喜。

这个夏天,用美丽打破怕平凡,造就更美的自己!携手诺德整形“美丽梦计划第五季”,大胆秀出自己。

活动1:诺德美丽梦计划第五季之抖音最美校花评选活动

如果你是一位拥有美丽梦想的女孩,那么,为你圆梦的机会来啦!诺德整形抖音最美校花评选活动,结合微信投票和抖音视频,最高可享6288+9999元蝶变巨奖,成功参与活动就能领取价值千余元美礼,还有3个免费打造名额,等待幸运的你!

大好年华就要抓住大好机会,关注“青岛诺德医学美容医院”微信公众平台(ID:qingdaonuode),点击下方菜单栏“美丽梦计划”中的子菜单“校花评选”,了解活动详情,参与评选!

活动2:诺德整形暑期集赞活动

只有评选当然还不够,诺德整形准备了惊喜福利,当然要人人有份!天天宅在家里看球发朋友圈?不如来参与暑期集赞活动,动动手指转发活动专属图片,集齐相应赞数就能到院兑换超值项目,不要再和美丽擦肩而过啦!

马上打开微信,关注“青岛诺德整形”微信服务号(ID:qdndzx),点击公众号页面下方“暑期集赞”,获取活动专属图片,然后转发到朋友圈开始集赞吧!每一个赞,都是你变美路上的动力,你的前方正有一大批惊喜和你挥手!有的朋友表示集不满赞数很忧伤,莫慌,只要你转发活动图片,就能获赠诺德整形8周年定制银币1枚!

当你带着期待而来,诺德必定让你满载美丽而归,这个夏季,诺德整形是你变美之旅的守护者,为你的每一次改变加油助威~!更多活动详情,欢迎致电美丽热线88017788垂询,或亲临青岛诺德医学美容医院(青岛市崂山区香港东路69号)咨询。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱