健康频道 > 特别推荐 > 正文

​用爱为生命助跑——青岛睿海物业管理有限公司无偿献血活动

2018-05-18 17:07
分享到:

近日,青岛睿海物业管理有限公司向广大职工们发出倡议书,号召广大员工积极行动,奉献热血真情。5月12日上午,公司开展了“用爱为生命助跑”为主题的无偿献血活动。

爱心献血活动得到了员工们积极响应,科威不动产的同事们也加入助力,献血现场人潮踊跃,献血者依次填表、查体化验、信息录入、献血。品质部刘宏伟经理身先士卒,成为第一名献血的志愿者。麦岛金岸设备部尹君吾,已经累计献血3800毫升,正如他所说:“献血救人是本分,做好事可以净化心灵。”听到这些真是太感动了!君汇项目陈健经理,也累计献血3400毫升,他献血中谈笑风生,传播爱的心意。本次活动共有61名员工献血,献血总量达19200毫升。

睿海物业秉承海信集团“敬人、敬业、创新、高效”的企业精神和“创造完美、服务社会”的核心理念,用实际行动践行十九大精神,践行了社会主义核心价值观,诠释了奉献精神,弘扬了社会文明新风,体现睿海崂山物业-甄诚.大爱的服务奉献精神。

(通讯员 戴梓宁)

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱