健康频道 > 健康新闻 > 正文

高血压吃花生会怎么样?常吃这些食物可控制血压

2018-05-18 10:35 来源:家庭医生在线
分享到:

随着生活水平的提高,心血管疾病的发病率在逐年增加。而高血压是最常见的心血管疾病之一,其发病率也在逐年走高。作为一种常见且多发的心血管病,高血压严重威胁着人们的身体健康。据数据表明,我国现有的高血压患者约为3亿,这个数字可谓是触目惊心。但同时还需要指出的是,高血压具有遗传倾向,由此可见我国高血压的后备军十分庞大。因此,防治高血压极为重要。

对于高血压的发病,其实有部分是由于饮食不当而导致的。因此,防治高血压可从饮食方面入手。而高血压患者十分关心自己能吃什么以及不能吃什么,其中关于花生能不能吃,更是许多患者关注的重点。那么高血压能吃花生吗?

1  2  3  


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱