健康频道 > 健康新闻 > 正文

养血管等于养命!常吃这三个简单食谱可轻松养命

2018-05-17 10:33 来源:家庭医生在线
分享到:

人体内布满了各种各样大大小小的血管,这些血管将血液送往各个地方,以维持生命的活力和活动。但是由于现代人的生活习惯以及饮食习惯不当,血管很容易发生堵塞。削刮易发生堵塞,血液循环出现了问题,各种身体问题也会接踵而来。因此,有观点认为养血管就是在养命。虽然说血管十分重要,但养血管真的等于养命吗?

众所周知,人一旦上了年纪,血管的弹性就会下降,甚至还可能会出现动脉粥样硬化的情况。如果本身就患有高血脂等基础疾病的人群,就很容易会出现血管堵塞。一旦出现血管堵塞,就很容易发生心肌梗死或脑梗死等致命性的脑血管疾病,因此从这个角度来说,养血管真的等于养命。

1  2  3  


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱