健康频道 > 正文

青岛市第八人民医院举行庆祝“5.12”国际护士节暨表彰大会

2018-05-09 15:53
分享到:

青岛新闻网讯 为弘扬南丁格尔精神,树立白衣天使光辉形象,激励全院护理人员爱岗敬业、积极进取、勇于奉献,今天下午,全体院领导、中层干部、护士长及获奖护理人员欢聚一堂,共同庆祝第107个“5.12”国际护士节。大会由副院长马立学主持。

新入职护士上台宣誓,带领大家重温了南丁格尔誓言的庄严和神圣。

纪委书记江崇祥宣读了表彰决定,院领导为市级、院级护理获奖人员和青岛市劳动模范心内科主任曹庆博颁奖。

获奖代表心内科护士长王黎明进行了发言,表达了护理人员为护理事业拼搏奋斗的决心。

优质护理服务标准化沟通情景剧获奖作品《沟通,从心开始》在会上进行了展示。作品从优质护理服务工作中医、护、患沟通的具体事例入手,体现了医护团队的协作精神及和谐的医患关系,将会议推向了高潮。

郭冰院长总结讲话,他向全院护士致以节日的问候和祝福,对受表彰和奖励的人员致以诚挚的祝贺!并对护理队伍提出了新的要求:一是要求大家解放思想、转变观念,不断学习和充实自己,掌握先进的专业知识,保障人民健康;二是要有强烈的事业心和使命感,增强危机意识、服务意识,深化优质护理服务;三是要加强文化建设,推进以“公益、责任、健康”为主题的医院文化建设,营造积极向上的团队氛围,努力开创护理工作新局面,为医院发展、为东院区建设作出新的更大的贡献!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱