健康频道 > 正文

为祖国打Call,为青春喝彩---青岛市口腔医院团总支举办“ 用奋斗定义青春 ”主题团课

2018-05-09 15:17
分享到:

引语: 青年一代是国家的希望与未来。习近平同志对青年人指出“要把理想信念建立在对科学理论的理性认同上”。新时代的青年必须投入到学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实际中,切实将其落实到工作生活学习的方方面面。

为继承和发扬五四运动的光荣传统,深入贯彻落实党的精神,展示当代青年朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,5月3日中午,医院团总支举办了“用奋斗定义青春”主题团课,组织团员青年集体观看大型纪录片《厉害了,我的国》。院党总支书记王爱莹、团总支书记王耀钟及90余名团员青年参加了活动。

会上, 王爱莹书记 强调, 作为新时代的青年, 希望 大家 在成长中 坚定信仰、砥砺品德,珍惜时光、勤奋学习, 努力 为口腔医院 的明天和祖国的未来奉献出火热的青春,成为新时代的建设者和接班人。

《厉害了,我的国》以精准的视角,将党的十八大以来中国的发展成就首次以纪录片的形式呈现在大银幕上,通过镜头展现大国风采,传递中国力量,为全院团员青年带来视觉与心灵的双重震撼。影片恢弘的气势让在场的青年们纷纷感叹惊呼,强烈的民族自豪感和对祖国的热爱之情油然而生。行政团支部书记姜晓蕾在观影后说:“影片中直观地向我们展示了我们的祖国是一个创新强国、研发强国、责任强国,更让我们深刻地意识到,身处一个伟大的时代、一个全新的时代。在未来的工作生活中,要像片中的中国梦的创造者那样,努力成为这个时代中一名坚定的奋斗者和奉献者。”

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱