青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道>特别推荐> > 正文

中车四方车辆有限公司员工无偿献血公益活动温暖来袭

来源: 作者: 责任编辑:张函珍 2018-03-29 12:05:31 字号:A- A+


3月23日, 两 辆“情系中车爱在四方”无偿献血流动采血车开进了中车四方车辆有限公司。173名员工参加公益献血,献血量达52800毫升。这是公司第二次组织参加 志愿公益献血活动。献血人数多、献血量大、合格率高,被授予“青岛市无偿献血突出贡献集体”称号。

此次公益献血活动前,公司广大员工已积极加入到网络注册志愿者的行列,他们用实际行动奉献爱心,传递力量,充分体现了四方人“大爱无边、无私奉献”的社会责任和温暖情怀。

近年来,公司将无偿献血作为精神文明建设的重要组成部分,不仅组织员工义务献血,还组织志愿者与市北区红十字会一同进行献血知识的普及。大家利用休息时间,走上街头,热情主动地向过往行人讲解血液基本常识以及义务献血的意义,鼓励更多的适龄、健康的公民 参加到无偿献血的行列中来。

相关阅读青岛新闻

    ");