青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道> > 正文

匠心质造·高超技艺 |3月14-18日三大中韩整形大咖诺德联袂献艺

来源: 作者: 责任编辑:张函珍 2018-03-13 18:18:47 字号:A- A+

如今这个靠脸行走的社会,哪个姑娘不想拥有立体精致的面容?如果,天生不够丽质就要靠后天的努力来补救!面部整形是个艺术活,好的医师做出来的才更自然美观。3月14-18日诺德中韩艺术整形专场,三大中韩整形大咖联袂献艺。大咖亲诊,限量塑美,赶紧行动吧!

image.png

3月14-15日万连壮 教授 亲诊诺德

image.png

主任医师/博士/研究生导师

国内率先开展内窥镜双平面假体隆乳术

中国知名美胸及面部年轻化研究大师

中国研究型医院学会整外科专业委员会委员

中国整形美容协会内窥镜整形美容分会全国委员

万连壮教授案例

万连壮博士长期致力于胸部整形技术的研究和实践,尤为擅长在内窥镜辅助下进行双平面假体隆胸的手术操作,经腋窝切口,结合水滴型假体的使用,可实现手术切口隐蔽、外观逼真、手感自然的三重美胸效果。

image.png

3月16-17日 韩充希亲诊诺德

爱美的你不出国门,也可与韩国明星一样享受纯正的韩国整形。

image.png

image.png

(韩充希院长美鼻整形案例)

3月18日郑裕锡亲诊诺德

image.png

名医驾到,美动全城

诺德再掀整形狂欢潮

3月14-18日 ,三大中韩整形大咖联袂献艺,

限量塑美,名额宝贵,抓紧预约!

更多内容详情,拨打诺德美丽热线:0532-88017788或者关注诺德官方微信:qingdaonuode以及登陆诺德官方网站:www.qingdaond.com进一步了解吧!

image.png

相关阅读青岛新闻

    ");