青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道> > 正文

【诺德出品 必属佳作】诺德作品展 | 勇敢追梦 看他是如何一步步变成自己偶像的模样?

来源: 作者: 责任编辑:张函珍 2018-03-13 18:14:47 字号:A- A+

你有自己的偶像吗?下面,来介绍一位追星界的“杠把子”!他,就是郭凯文,一个20岁的小鲜肉。他说,自己是韩流重症患者,他跟万千女孩子有一个共同的偶像,就是宋仲基!

image.png

(郭凯文蝶变前)

郭凯文,山东即墨人。在校期间,是校草级别的风云人物。学生会干部,文艺骨干,众多女生心中的男神。但是呢,蝶变前的郭凯文,似乎跟偶像有着千差万别的距离。虽然颜值在身边的同学当中,算是佼佼者了,但年轻就该努力追求完美。没错!他发誓要PK自己的偶像——宋仲基!

image.png

郭凯文报名参加了诺德“美丽梦计划”,接受诺德韩方院长、韩国整形大师金炳湘教授的手术。金院长根据郭凯文的面部五官基础以及气质特点,量身打造蝶变方案。

image.png

(诺德作品 LORD20160919号 )

如今,郭凯文已经是众多摄影名师镜头下抢手的“网拍男神”。他说,感谢诺德整形给了自己这样一个变完美的机会,让自己完成梦想,一步步更加靠近自己的偶像!

image.png

诺德•掌握核心技术丨助力郭凯文美丽蝶变

如果你也有梦,也敢于追梦,诺德第四季“美丽梦计划”等你来!

更多内容详情,拨打诺德美丽热线:0532-88017788或者关注诺德官方微信:qingdaonuode以及登陆诺德官方网站:www.qingdaond.com进一步了解吧!

image.png

相关阅读青岛新闻

    ");