青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道>健康新闻> > 正文

中医8个方法可排毒 日常饮食多吃这五种食物

来源:家庭医生在线 作者: 责任编辑:王雅虹 2018-03-13 05:40:00 字号:A- A+

人体每天进食很多食物,会产生不少废物,代谢排泄功能不好的人回积累一些毒素在身体,久而久之就会爆发的。所以要定期给身体做一次清洁,吃一些排毒食物。

吃什么可以排毒?

1、蜂蜜

蜂蜜富含维生素B2、C,以及果糖、葡萄糖、麦芽糖、蔗糖、优质蛋白质、钾、钠、铁、天然香料、乳酸、苹果酸、淀粉酶、氧化酶等多种成分,对润肺止咳、润肠通便、排毒养颜有显着功效。近代医学研究证明,蜂蜜中的主要成分葡萄糖和果糖,很容易被人体吸收利用。常吃颐寿园蜂蜜能达到排出毒素、美容养颜的效果,对防治心血管疾病和神经衰弱等症也很有好处。

1  2  3  4  5  6  7  8  


相关阅读青岛新闻

    ");