青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道> > 正文

青岛整容的考生就不能参加艺考吗

来源: 作者: 责任编辑:张函珍 2018-02-27 17:33:22 字号:A- A+

整容是一个比较宽泛的概念,包括面部整容,体形整容。对艺考生来说,关注的应该是面部整容,艺术表演本身呈现的就是一种美,一种天然的美,过度的面部整容就容易让表演失真,不能给观赏者带来入戏感。所以,艺术考试要求越来越严格,那么整容的考生就一定不能参加艺考吗?

image.png

青岛伊美尔手术中心的孙好杰主任指出,整容包括手术整形、非手术整形,手术整形对求美者的面部改变相对比较大,像双眼皮手术、隆鼻手术、隆下巴手术等直接改变求美者的面部五官特点,如果,手术医生技术不过硬,求美者的面部手术痕迹就会比较明显,像这样的艺术考生可能就不符合一些艺术学校的要求。如果手术医生技术过硬,术后求美者的五官非常自然,宛若天生,像这样的效果,一般人是看不出手术痕迹的,也就不会影响考试。

非手术整形主要有光电美肤和注射美容,是微整形,是对肌肤和五官的一种改善,不会改变求美者的面部五官,只是提省求美者的气质特点,是为了更好的突出求美者自身的特点,而不是彻底改变一个人。像注射美容,只要求美者选择经验丰富的医生,选择合适的注射量,就不会引起面部僵硬,面部失真感。

image.png

青岛伊美尔非手术中心兼具光电美肤与注射美容两大微整技术

1、光电美肤。有皮肤美白、激光祛斑、美容祛疤、激光祛痣、祛痘治疗、祛红血丝、收缩毛孔、无痛脱毛、洗纹身、祛皱纹等美肤方式。

2、注射美容。有瘦脸针、除皱针、注射除皱、注射隆鼻、丰太阳穴、丰额头、丰苹果肌、丰下巴等微整美容方式。

青岛伊美尔有四位有资质的经验丰富的医生

青岛伊美尔非手术中心有非手术一科、非手术二科和韩医部三个科室,有四位坐诊专家,一科主任李美玲、二科主任刘晓杰、韩医部金贤珠和金敬雅两位韩国医生。四位专家都有注射资质,都有丰富的临床经验,打造过万千岛城爱美人士。

每一个科室都配有全面的服务人员,有光电医生、光电治疗师、科主任助理、美疗主管、美疗师、护士等人员,各服务人员分工明确,专业技术过硬,服务体系完善。

整容也是有评判标准的,不是所有的整容都是失真的,想要自然的效果,还是要选择正规的医院,经验丰富的医生,才能保障术后的效果和真实感。

相关阅读青岛新闻

    ");