青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道>健康新闻> > 正文

这5种常用食物 让你过年期间轻松摆脱宿醉困扰

来源:环球时报-环球网 作者: 2018-02-12 15:11:04 字号:A- A+

许多人在头一天晚上饮酒过量后,第二天会出现头痛欲裂,作呕,食欲不振,身体疲劳,口渴难耐,甚至整日躁动不安的症状,这其实就是宿醉。现如今,很多轻度及中度的饮酒者往往都会因为某种原因而不得不过量饮酒,但过量饮酒会带来难忍的宿醉状态,尤其是年长者,可能会出现严重的头痛问题。

5种常用食物轻松摆脱宿醉困扰

美国加利福尼亚大学一位从事酗酒研究的教授劳拉?雷(Lara Ray)表示,随着年龄的增长,身体的脂肪和肌肉成分会发生改变,人的饮酒频率会不断降低,若过量饮酒,会更容易产生剧烈头痛。但无论是出于何种情况还是处在什么年龄,宿醉的状态是任何人都不愿意去感受的。虽然很多人都尝试用一些所谓的可靠方法来治疗宿醉,但通过自然的方式进行恢复才是最佳选择。下面5种最佳食物,让你轻松摆脱宿醉,无需任何药物辅助。

1  2  3  4  5  6  


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    ");