青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道>健康新闻> > 正文

有5个坏习惯,迟早会生病!快看看你中招没?

来源:39健康网 作者: 2018-02-07 10:50:57 字号:A- A+

熬夜、不吃早餐、躺着玩手机……生活中,人们总会有一些不经意的坏习惯存在。虽然这些坏习惯短时间内不会对人体产生危害,但如果经常如此,就容易诱发相关疾病。如果你生活中养成了以下5个坏习惯,而且还没改掉,那么你离生病已经不远了。

有5个坏习惯,迟早会生病!

1、长期熬夜

如果晚上11点还不睡觉,其实已经算熬夜了。现在很多年轻男女都有熬夜玩手机、熬夜加班工作的习惯,不到晚上12点绝对不入睡。其实,熬夜对身体危害很大,不仅会使眼睛处于超负荷状态,还剥夺了肠胃休息的机会,易引起肠胃疾病,还会导致人体内分泌紊乱,使细胞代谢发生异常,严重的甚至会造成血管收缩异常,诱发心血管疾病。

1  2  3  4  5  


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    ");