青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道>健康新闻> > 正文

降温天 怕冷不?驱寒保暖收藏好这几招就不怕

来源:北青网-北京青年报 作者: 2018-01-29 14:28:01 字号:A- A+

近日,我国大部分地区都开启了雨雪模式,北京的宝宝们气炸了!北京不但不下雪,天气还冷的要命!这让一到冬季就手脚冰冷的萌妹子们如何是好?对于她们来说,冬天就是一种煎熬。那么萌妹子们冬季应该如何驱寒保暖呢?在饮食上有何注意的呢?

怕冷不?驱寒保暖收藏好这几招!

1、揉搓双腿

尤其是脚踝和小腿处,因为血气不通畅,到了寒冷的季节会由于冰凉而感觉不适。而且腿脚受凉,将直接伤害我们的肾脏。所以要每天坚持揉搓双腿,促进血液循环,驱除寒气。

2、戴手套,活动双臂

冬季走路不要将双手插进口袋里,而应该戴上手套,甩动双臂,这样可活动臂膀肌肉,改善双臂及双手血流,使得身体生热,更利保暖。

1  2  3  


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    ");