青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道> > 正文

诺德皮秒祛斑的威力:所有斑斑点点,全部一扫而空

来源: 作者: 2018-01-12 14:54:31 字号:A- A+

好的面部肌肤一定是紧致无斑的,然而岁月流逝,内外压力交错增加。不知不觉间,色斑便偷偷爬上脸颊。不化妆便不敢见人,出门需要抹上厚厚的粉,让人倍感焦虑……

与“斑”战斗成为女性通往美丽之路的要义,斗胜色斑的法宝——就看诺德皮秒祛斑。

image.png

皮秒激光是什么

皮秒激光是激光技术的一种,就是每个激光发射的脉冲持续时间(脉宽)达到皮秒级别的激光。它与传统激光不同的就是脉宽(脉冲持续时间)。

1秒=103毫秒=106微秒=109纳秒=1012皮秒

脉宽越短,光转化为热的效应越弱,而取而代之的是光机械效应(类似于冲击波),皮秒甚至达到了光击穿效应。所以皮秒的优势来了,除了可以更有效的击碎色素颗粒(色斑、痘痘痕迹、纹身),还可以刺激深层的胶原再生(细小皱纹、痘坑)。

皮秒的五大优势

一、还原与生俱来的美

皮秒镭射的全像聚焦式科技,可将高速、高能量的皮秒镭射放大倍数,作用于肌肤中形成聚焦点,刺激胶原蛋白的增生,抚平痘疤、细纹、毛孔等问题。

二、轻松还你净白

皮秒祛斑一直都是除斑除色素的优秀镭射来源,主要原因是其波长对黑色素吸收效果的专一性是所有镭射祛斑当中高的一个,专一性越高,去除黑色素的效果越明显,清除率高,可缩短治疗次数,皮肤安全性也越高。

三、远离反黑风险

皮秒机械光镭射的疾速震波时间优于一般雷射快速,对皮肤产生热伤害的机率大幅度地降低,刺激黑色素的增生(反黑)风险也减少,对于东方肤质 来说是前所未见的优异效果。

image.png

四、黄褐斑等难治斑狙击手

皮秒净肤激光利用极短脉冲的输出方式,运用光机械冲击波的效益取代热效应,将目标物粉碎成小颗粒,且将光热效应的副作用降至,可以达到几乎解决各式色素斑的目的。细小的黑色素颗粒代谢更快,脸部自然会呈现白亮的肤质反应。

五、净白迅速,超乎想象

治疗时皮秒科技疾速时间比纳秒科技快,瞬间破坏黑色素力道更强,治疗肝斑、除斑效果更优越,对正常组织伤害极小,副作用越低,恢复快速。

诺德推荐

image.png

更多内容详情,拨打诺德美丽热线:0532-88017788或者关注诺德官方微信:qingdaonuode以及登陆诺德官方网站:www.qingdaond.com进一步了解吧!

image.png

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    ");