青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道>特别推荐> > 正文

青岛红房子妇科医院开展新春元旦退休老党员慰问活动

来源: 作者: 2018-01-05 16:49:06 字号:A- A+

在元旦佳节到来之际,为充分体现对退休老党员的关心和爱护,在1月1日上午,青岛红房子妇科医院牛树颖教授以及一众医护人员一起带着青岛红房子妇科医院的浓浓情意,看望慰问了金坛路社区退休多年以及生活困难的老党员老同志们,为他们送去了食用油、面大米等慰问品,还为他们免费做医疗体检项目,并向他们送上了青岛红房子妇科医院全体成员的问候与祝福。


图为青岛红房子妇科医院志愿者准备慰问礼品

健康体检为老人温暖慰问得关怀青岛红房子妇科医院一直重视关心退休老党员的身体及生活情况,注意倾听他们的意见和建议。在慰问活动中,每到一户,红房子医院领导都与他们拉家常、忆往昔,亲切问候他们的身体健康、生活以及家庭子女等情况,通过与老党员们的沟通,了解他们的困难,关心他们的思想和生活,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,切身感受到来自青岛红房子妇科医院的关怀和温暖。


图为青岛红房子妇科医院牛树颖教授与老党员交谈

慰问感动老党员感谢义工队成员退休老党员们十分感谢院领导在建元旦佳节这个好日子来看望慰问,深切的感受没有人忘记他们,感受到医院这个大家庭带来的温暖和关怀。退休老党员老同志对青岛红房子妇科医院给予退休老同志的关怀表示感谢,同时对医院发展取得的各项喜人成绩表示祝贺。


图为青岛红房子妇科医院志愿者前往老党员家中

青岛红房子妇科医院以人性化服务为中心,寻求服务创新点,医院在提高医疗技术与硬件设备,更加注重医院人性化的服务。除开展元旦退休老党员慰问活动之外,还积极开展两癌筛查、公益义诊进社区、健康宣讲校园行等活动,不断提高群众对医院的满意程度。


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    ");