青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道> > 正文

不一样的圣诞节——青岛市口腔医院到小剑桥幼儿园开展圣诞送健康活动

来源: 作者: 2018-01-02 17:54:39 字号:A- A+

“阿姨你看我的牙齿白不白?”“阿姨我每天都刷牙可以得到圣诞老人的礼物吗?”12月25日下午我们刚一进入小剑桥幼儿园就被孩子们围住,小朋友们热情高涨,有的张着小嘴巴让我们看牙齿,有的举着小手迫不及待的等着提问问题。


受小剑桥幼儿园邀请,青岛市口腔医院安排医护工作人员进校园为孩子们送来一份特殊的圣诞礼物。下午3时,门诊部杨婧,预防科公文,王艳带领两名美国VCU交流学生来到小剑桥幼儿园,为孩子送上圣诞健康礼物,也为美国实习学生送来最美好的圣诞礼物。

公文医生先为孩子们开展了生动有趣的口腔保健讲座,随后,两位美国实习医生为孩子们进行了口腔检查,详细记录了孩子们存在的口腔问题,并给孩子们带来了儿童牙膏和儿童爱牙画报作为礼物。

孩子们收到礼物都非常开心,高兴的跟医生阿姨击掌表示感谢。活动结束后小朋友们集体向医护工作人员表示了感谢。学校老师反映活动非常有意义,美国实习学生也很高兴我院安排她们度过了一个特别难忘特别有意义的圣诞节。


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    ");