青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道> > 正文

【诺德出品 必属佳作】女人40岁像25岁?不开玩笑!冻龄女神的抗衰秘密就是它…

来源: 作者: 2018-01-02 13:21:52 字号:A- A+


都说女人的保质期只有25年,你是否也发现,刚走过最美的豆蔻年华,转眼就到了该和岁月抗衡的年岁了?医学统计表明,亚洲女性开始衰老的平均年龄是23.6岁,肌肤稍一疏于护理,岁月在脸上雕刻出了时光的印记,皱纹让衰老变得更显眼。怎么办?

image.png


年轻时,我们像是富有的乡绅,尽情的挥洒自己的青春与激情。中年时,我们像是小气的葛朗台,对着镜子跟脸上的皱纹斤斤计较。花甲之年我们开始像一潭池水,无波无浪,但对满脸的皱纹和下垂的肌肤依然耿耿于怀。

image.png


青春,一直在和时间斗争,不知不觉,到了25岁,身体机能开始下降,脸上的胶原蛋白逐渐慢慢流失,岁月的痕迹爬上了脸颊。如果不想脸部变得松垮,那么,你该做线雕了!!!

诺德6D青春定格提拉术,作为线雕领域的抗衰美容“新贵”,受到岛城求美者的追捧。轻轻一拉找回十年青春。

逆龄线雕提拉青春

image.png


诺德6D青春定格提拉术

诺德6D青春定格提拉术就是向皮下SMAS层埋入医用可吸收缝合线(PPDO蛋白线),来实现面部提升、年轻化、隆鼻以及全身塑形等。

诺德6D青春定格提拉术与玻尿酸、水光针、BOTOX等相结合,可以个性化搭配成提拉抗衰方式,具有瘦咬肌、重塑下颌缘提升下面部轮廓、抚平皱纹、改善肤质等效果。

轻松搞定松、垂、肥,面部线雕提拉的有效部位

【诺德6D青春定格提拉术】有效牵引皮肤组织上提,刺激皮肤自身的胶原蛋白再生,让我们脸部饱满年轻的全新抗衰技术,是医疗美容界的新宠,更是明星名媛的全新年轻法宝。

image.png


【主要功效】

1、改善轮廓

全脸提升、苹果肌提升、提拉嘴角、立体下颔线条、胸部提升、臀部提升

2、祛除皱纹

脸部(抬头、皱眉、鱼尾、法令、泪沟、木偶纹)、颈纹等

3、肤质改善

肤质紧致、缩小毛孔、亮白润泽

4、缩小体积

双下巴、上臂、腹部

【适合人群】

20岁以上通过浅层植入线来提升收紧

30岁以上脂肪垫会有所松弛,需要做一层深层的线

40岁以上松弛明显,线雕是理想方式

50岁以上各种松弛出现,线雕或手术都可选择

都说红颜弹指老,只有刹那芳华,诺德6D青春定格提拉术,就可停驻你的一颦一笑,冻结时间,逆龄青春。线雕的时代已经来临,赶紧来约~更多内容详情,拨打诺德美丽热线:0532-88017788或者关注诺德官方微信:qingdaonuode以及登陆诺德官方网站:www.qingdaond.com进一步了解吧!

image.png


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    ");