青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道> > 正文

【诺德出品 必属佳作】同样是双眼皮,凭什么她的更好看?原因你看完就知道了!

来源: 作者: 2018-01-02 13:19:52 字号:A- A+


好看的双眼皮,会让人看起来漂亮不少。但是有些人也做了女神同款双眼皮,怎么就没有那么好看呢?这到底是为什么?

我们身边许多单眼皮的朋友觉得自己的眼睛不够有神,渴望通过双眼皮整形带来明亮的眼眸。但同样是做双眼皮,凭什么她就那么美?!!

image.png


(诺德作品全国明星脸总冠军李奕霏)

你对这双眼睛心动了吗?诺德整形眼部整形技术——Miniswell美眼术

诺德Miniswell美眼术融合中韩日美先进的眼部整形技术与理念,依据诺德医师团深厚的美学修养与精湛技术,采用先进设备,创造出一套适合亚洲人的美眼术式。术后双眼皮流畅自然,弧度完美,电力十足,宛若天生!

image.png


值得一提的是,无论你是单眼皮、内双、大小眼、眯眯眼,都可以通过诺德Miniswell美眼术获得最适合的双眼皮形状,自然、对称的双眼皮让眼睛更明亮、有神。

诺德Miniswell美眼术特点:

采用芭比美学设计系统,全区域综合美眼设计,严格依照美学数据,定位求美者眼部各个区域的缺陷。

采用先进的眼部美容专用工具,保障手术位置准确,流线整齐,保障术后效果。

利用显微技术进行精细化手术,术中显微技术及纤维缝合材料,精细定位,效果自然呈现。

image.png


“睁眼有神,闭眼无痕”

诺德Miniswell美眼术前,医师将通过现代面部美学和专用面部五官测量器科学掌握求美者眼睛的宽度、弧度,进而进行个性化的整体形态设计。手术结合当下所有眼部整形流行术式的优势,巅覆传统手术创伤大、恢复慢、术后疤痕明显等术后现象,真正做到美眼无痕精雕。

image.png

image.png


(诺德整形案例)

更多内容详情,拨打诺德美丽热线:0532-88017788或者关注诺德官方微信:qingdaonuode以及登陆诺德官方网站:www.qingdaond.com进一步了解吧!

image.png


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    ");