青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道>健康新闻> > 正文

第三届山东省医院院长年会2018年1月18日在青举行

来源:青岛新闻网 作者:王雅虹 2018-01-02 10:31:59 字号:A- A+

青岛新闻网讯    由青岛新闻网主办,青岛妇婴医院、青岛国奥源生物工程技术集团有限公司协办的第三届山东省医院院长年会定于2018年1月18日在青岛市万达艾美酒店隆重举行。届时各大医院院长、医疗领域企业家和智慧医疗相关领域专家学者将共聚盛会,同话新篇。

第三届山东省医院院长年会以“梦想改变医疗”为主题,提出“新探索、新发展、新平台”的口号,将围绕分享新技术、开拓新思路展开立体对话,共享医院发展新常态,为山东省主要医疗机构搭建起交流沟通的新平台。 

本届年会将重点研讨医疗行业与移动互联网结合的新技术与新发展,将健康中国方略下、稳步推进中的公立医院改革与不断更新发展的医院管理创新理念进一步结合。此外,新技术新思路的开拓对改善医疗环境、缓解医患矛盾、增加医疗创收等问题都至关重要,这也是本次年会的主题之一。 

青岛新闻网诚邀省内医疗工作者报名参会,有意者可拨打咨询电话:0532-68873813。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    ");