青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道> > 正文

青岛医博肛肠医院年终双12感恩回馈活动圆满成功!

来源:青岛医博肛肠 作者: 2017-12-12 17:54:14 字号:A- A+

看病贵,看病难,如今这已经成了很多患者朋友共同的话题!于是乎,很多人有病都一拖再拖,以为假以时日,可以不治而愈。或者去小医院、小诊所、或药店,随便看看,随便吃点药就行了。其实,在医生没有给你正规检查前,不对症下药是很危险的,不仅达不到自己病愈的效果,反而会让病情加重。

青岛医博肛肠医院一直强化内部管理,坚持规范检查、科学治疗、标准收费、因病施治,成立医疗价格服务管理机构,加强对收费的自查制度,建立完善的监察、督察制度。

青岛医博肛肠医院是国家医保定点单位,支持患者医保报销,另外,严格按照卫计委公示及国家物价局标准制定价格,公开公正,杜绝不合理收费,真正做到让患者明明白白看病、清清楚楚花钱。

为了感谢广大患者的信任,青岛医博肛肠医院在2017年双十二即将来临之际,做感恩回馈活动,双12即12月12日这天,凡是来我院检查的朋友,仅需12元就可以做韩国GT90电子肛门镜,仅需120元就可做日本奥林巴斯电子纤维无痛结肠镜、胃镜。

青岛医博肛肠医院响应国家号召,做到看病不难、看病不贵,花最少的钱,带健康回家!

活动开展以来,青岛医博肛肠医院的预约电话已被打爆,当天到院检查的患者就有四十多位,还有很多患者预约后挂不上号,安排在后两天排队就诊。“全青岛找不到120元能做无痛肠镜的医院,到大医院的话光做检查都不给报销,这个活动真是太划算了!”来做检查的叔叔阿姨们高兴地笑开了花,全然忘记了困扰自己的病痛。

青岛医博肛肠医院自建院8年来,始终坚持公益为民,时刻谨记让医疗充满爱的以爱心回馈社会、青岛医博肛肠医院将继续以大医精诚、大爱普世的医者仁爱济世的精神准则自我鞭策,不断进步,推动岛城建立平价医疗的医风医貌,更好地保卫岛城市民的肠胃肛肠健康。

便秘便血、便后疼痛、胃胀反酸、消化不良?点击下图,咨询我们↓↓↓或者拨打我们的电话85633555我们在抚顺路8号等你。


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    ");