青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道> > 正文

【18大匠心秘技】美观舒适PK痛并折磨,诺德微矫正向传统牙矫正宣战!

来源: 作者: 2017-12-07 15:18:05 字号:A- A+

有这么一群人,他们的脸也够美,他们的身材也够好,但是一张嘴可惜牙齿实在减分。“有口难言”的美中不足,着实令人惋惜。因此,牙齿矫正已经是许多爱美人士的选择。

但是传统牙齿矫正的苦与痛,也令很多人望而却步。“听说整牙的时候很痛!”、“听说整牙的时候脸都会变丑!“整牙还要先拔牙,我受不了!”…

现在,这些“听说”,全都不是阻挡你牙齿矫正的理由,诺德微矫正,让你舒适整牙,轻松无忧,哪里不齐整哪里!

诺德微矫正

诺德口腔突破传统矫正瓶颈,使用微矫正技术。微矫正是一种全新升级的牙齿矫正技术,应用微管和镍钛丝镶嵌在牙齿上,无需全口矫正,过程轻松方便,矫正时间可短至3个月。

技术特色:不磨牙、不拔牙、不损伤牙周、不损伤牙根、不反弹、美观、矫正舒适、矫正周期短,费用低,隐形、效果好。

适应范围:个别牙错位、牙列拥挤、牙齿不整齐、牙间隙过大、前牙个别反颌、前牙个别深覆盖(龅牙、凸面型)和前牙个别开合等。

blob.png

即日起至12月15日,诺德整形【微笑天使专场】特惠

美牙—微矫正(唇侧)

→限量价1280元

诺德天使矫正(双模) →8折起

诺德3D隐形矫正 →8折起

隐适美矫正 →8折起

尊享至美·2017年度诺德整形新老客户答谢宴,感谢您的支持与厚爱,诺德邀您共度璀璨夜,12月23日·与您相约鲁商凯悦!更多内容详情,拨打诺德美丽热线:0532-88017788或者关注诺德官方微信:qingdaonuode以及登陆诺德官方网站:www.qingdaond.com进一步了解吧!

blob.png

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    ");