青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道> > 正文

【动态】青岛市第八人民医院援非医疗队员司卫锋圆满完成任务 载誉归来

来源: 作者: 2017-12-06 14:54:59 字号:A- A+

今天上午,山东省第24批援非医疗队员、我院耳鼻喉科副主任司卫锋圆满完成两年医疗援助任务,不辱使命,载誉归来。院党委书记张红梅、相关职能科室负责人和司卫锋的父母妻子到机场迎接。

blob.png

张红梅书记代表医院表达了对司卫锋的亲切慰问和诚挚关心,欢迎他凯旋归来,高度赞扬了他援非期间发挥不畏艰苦、甘于奉献、救死扶伤、大爱无疆的精神,以自己的实际行动展示了当代医务工作者的风采,值得全院职工学习。

blob.png

blob.png

在坦桑尼亚的两年时间里,司卫锋始终牢记祖国、人民的重托,克服困难,坚守岗位,以崇高的思想境界、顽强的个人意志和精湛的医疗技术,出色地完成了医疗援助任务,得到了受援医院和当地百姓的广泛赞誉,为援非医疗工作做出了积极的贡献,为祖国和医院赢得了荣誉。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    ");