青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

消消乐-纹美修护精华套 揭晓天然愈肤的奥秘

来源: 作者: 责任编辑:王雅虹 2017-11-29 09:55:00 字号:A- A+

数千年来,植物与人类相互依存,对肌肤有天然的亲和力。早在古时候,中国女子便一直将其妙用于美容护肤,其中不少中草药良方被视为宫中美容圣品秘而不传。纹美科研团队发现,植物护肤产品低致敏与高吸收的特点,专注于草本植物护肤效用的研究,开创了“植物精华修复肌肤”理念,这在美容美体行业引起不小的轰动。不仅如此,他还成立了专门的实验室,选用高品质植物精华来创造完美的修复肌肤的产品,专注打造纹美品牌。

自此,纹美不断成长,凭借严格的原料挑选标准、科学的萃取方法、独特的配方,纹美奠定了如今“植物精华修复肌肤”开拓者和先驱者的地位

纹美纯天然植物提取的精华,是将科学萃取的天然植物成分(植物精油和植物精华)运用到产品中。多元萃取,结合生物基因EGF提炼技术,实现植物精萃和细胞生长因子EGF的最佳搭配,保障所有成分都能互相作用,各自发挥卓越效能,达到“1+1>2”效果,创造“安全、自然、有效”的美肤产品。

纹美修护精华套,就是这样一款填补了祛妊娠纹领域空白的尖端产品。纹美经市场调研发现,如今越来越多的宝妈深受妊娠纹困扰,并且迫切希望能够恢复孕前光泽紧致的肌肤。经过纹美团队长期研发,一款能够让女人恢复肌肤紧致、安全有效祛除妊娠纹的产品终于问世,她的诞生更是在美容美体行业引起新热潮。

“我们致力于保持产品始终如一的卓越品质,并力求做到高端祛除妊娠纹产品领域之最。”正如之前纹美创始人提到纹美在全球的发展策略会时所说的,无论将来在中国乃至世界怎样推广品牌、培训员工、扩大业务,他都希望能够在各个方面坚持提供最专业的品质,做到为顾客提供顶级的产品和服务,并树立品牌的完美形象,这是纹美创始人的愿景,更是纹美品牌的美好愿景!

相关阅读青岛新闻