青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道>健康新闻> > 正文

脸上斑点与疾病相关 这些偏方效果好 值得拥有

来源:家庭医生在线 作者: 2017-11-27 16:49:15 字号:A- A+

爱美之心人皆有之,尤其对于女性朋友而言,稍不注意脸上就会出现各种斑斑点点,导致斑点出现的因素有很多。专家介绍,出现斑点之后,我们不要急于遮掩,有的斑点可能是某些疾病的表现。所以,大家脸上有斑点得赶紧去除。

发际边斑点:和妇科疾病有关,如女性激素不平衡等。

眼皮部斑点:多见于妊娠与人流次数过多的人及女性激素不平衡者。

鼻下斑点:多见于卵巢疾患。

眼周围斑点:多见于子宫疾患、流产过多及激素不平衡引起的情绪不稳定者。

面颊的斑点:多见于肝脏疾患,日晒、更年期老人,肾上腺机能减弱者面部也有显现。

下颚斑点:见于血液酸化、白带过多的妇科疾患。

额头斑点:多见于性激素、副肾激素,卵巢激素异常者。

太阳穴、眼尾部斑点:和甲状腺功能减弱、妊娠、更年期、神经质及心理受到强烈打击等原因相关。

1  2  3  4  5  6  7  


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    ');