青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 健康频道>健康新闻> > 正文

秋冬如何改善油性皮肤 教你8种护理保养方法

来源:家庭医生在线 作者: 2017-11-27 16:47:19 字号:A- A+

油性皮肤的人常会在鼻翼和以及靠近鼻翼两侧的脸颊部位出现很多光亮的油脂,令人看起来不是很清爽。而且由于油性皮肤的人油脂分泌旺盛,很容易造成其毛孔堵塞,引起痘痘和粉刺。所以想要拥有好肤质,改善油性皮肤势在必行。那么怎样才能改善油性肤质呢?改善油性皮肤的方法有哪些?

8种护理保养油性皮肤方法

1、每天早上一杯蜂蜜水

每天早上一杯蜂蜜水是必不可少的,油性皮肤分泌旺盛就要通过内调开始克服遗传性皮脂过旺的分泌,从而平衡激素分泌,秋天天气干燥,这样不仅可以缓解肌肤出油还可以杜绝肌肤外油内干。晚上敷个柠檬美白面膜。将柠檬汁去皮,放入榨汁机中榨汁,过滤残渣放置一旁备用。取一颗鸡蛋,留下蛋白,与柠檬汁混合在一起,搅拌均匀以后,用棉花沾取涂抹在脸部,敷十分钟后洗净。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    ');